파프리카

육인농장 파프리카는 작물이 가장 좋아하는 환경을 컴퓨터로 제어하는 첨단 농법으로 키워집니다.
또한, 천적을 이용하여 농약의 사용을 최소화해 생산합니다.

• 고객센터
  • 고객센터
    자유게시판
    7개는 보상해주셔야죠 나 몰라라하면 안됩니다
    신창범|2022/01/17|조회수 231

본문

3색 파프리카 구매했는데 2/3 전부 주황색으로만 온것 실수라고 생각했어요
    거기에 그 주황색 파프리카만 유독 상태가 안좋은것도 실수라고 생각했어요

계약한거랑 다르게 물건을 보내주고 거기에 폐기해야할 상품이 7개 넘게 있었는데
    그냥 농산물이니 7개만 보상해라고 했습니다

그런데 완전 나몰라라 하는건 도둑놈 심보라고 생각합니다
    그거 별거아니지만 그렇게 장사하지 마세요

8년 가까이 이용했는데 1~3개 문제 있는거는 항상 그냥 넘겼어요
    이번에는 솔직히 고의가 아닌가하는 생각도 듭니다

상태 안좋은 주황색만 2/3이 들어있었으니깐요

불량 7개 환불하시든지 노랑색으로 보내주세요
    노랑색이 딸랑 1개 들어있었으니깐요

그 돈 몇푼에 ㅎㅎ 양심껏 처리해주세요
    이제는 별거 아니라고해도 전 7개를 환불이든 물건이든 돌려받길 바랍니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.