파프리카

육인농장 파프리카는 작물이 가장 좋아하는 환경을 컴퓨터로 제어하는 첨단 농법으로 키워집니다.
또한, 천적을 이용하여 농약의 사용을 최소화해 생산합니다.

• 고객센터
  • 고객센터
    구매후기
    베이컨 달걀구이속에 파프리카를 넣었어요
    하인숙|2009/01/07|조회수 660

본문

은박지도시락속에 모든게 다 들어있는 달걀오븐구이 입니다

재료 : 베이컨1팩, 슬라이스치즈5장, 파프리카, 달걀4개
    곁들이고구마 하나.파슬리가루약간

슬라이스치즈는 5장을 겹겹이 쌓아서 깍둑썰기해주세요
    파프리카도 굵직하게 썰어주시고요~
    은박지에 베이컨을 빈틈없이 깔아주세요
    바닥에 육인농장 파프리카 몇 개 깔고요
    계란과 치즈넣고 다시 빈공간에 치즈와 파프리카 넣어주세요,
    바질가루나 파슬리가루 올려주세요
    색감을 살려가면서 ~
    그리고 오븐에 올리고 곁들이로 고구마 넣어주세요
    210도에서 15분굽습니다.......이건 반숙
    완숙을 하고 싶으면 5분더 구우시고 남은열로 좀더 익혀도 좋습니다
    *접때처럼 일인분씩 할라면 200도에서 10분만 구워도 됩니다**

자세한 만들기는 아래 있어요~

http://blog.naver.com/qkqh1255/30040271543

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.