파프리카

육인농장 파프리카는 작물이 가장 좋아하는 환경을 컴퓨터로 제어하는 첨단 농법으로 키워집니다.
또한, 천적을 이용하여 농약의 사용을 최소화해 생산합니다.

• 고객센터
  • 고객센터
    구매후기
    육인농장 파프리카가 최고예요!!
    김하영|2009/01/07|조회수 584

본문

예전에, 제 언니가 육인농장에서 이벤트 해서 당첨(?)이 됐는데요.
    자랑을 하면서 저한테, 맛있다고 파프리카 몇개를 주더라구요
    씻어서 한번 먹어보니까, 시중에서 파는 것 보다, 아삭하고 속이 알차구,,,
    정말 맛있더군요,,,,
    그래서 요번에 한번 사 보니까.. 역시 그 때 그맛!
    파프리카 사서 카레 만들 때 잘게 잘라서 넣으면 애들도 좋아하고요..
    또, 입맛없을 때 김치볶음 할 때 볶기 전에 한입 크기로 잘라서 김치하고 같이 볶아 먹으면 밥에다가 같이 먹으면 한그릇 뚝딱이던데요,
    이렇게 보통 집에 있는 재료랑 같이 볶아 먹던가 하면 최고였어요.
    제 글을 다른 분들이 보고 현명한 판단 해서 맛있게,,요리 해 드시면
    정말 저도 기분이 좋을것 같네요.
    제가 카메라를 잘 안쓰는 편이라서 사진은 못올렸네요 죄송합니다.
    역시 육인농장 파프리카가 최고예요!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.