파프리카

육인농장 파프리카는 작물이 가장 좋아하는 환경을 컴퓨터로 제어하는 첨단 농법으로 키워집니다.
또한, 천적을 이용하여 농약의 사용을 최소화해 생산합니다.

  • 농장소개
  • 농장소개
    연혁
    2000's
    2008
    • 05
    • 제2회 고객초청행사(수확, 맛체험)

    • 03
    • 농장정원 완료

    • 01
    • 홈페이지 구축(인터넷 쇼핑몰 전자상거래 시작)

    2004
    • 07
    • 파프리카 300톤 일본수출(100만달러 달성)

    2013
    • 12
    • 천적기술도입 해충구제(진딧물, 점박이응애, 담배가루이, 충제벌레 등)

    • 09
    • I.S.O. 인증 획득

    • 07
    • 파프리카 200톤 일본수출

    2001
    • 07
    • 화재사고 온실 재보수 완료(첨단 환경제어시설 등 증설)

    2000
    • 10
    • 온실 화재사고 5,000평 전소

    • 09
    • 파프리카 재배 컨설팅 도입(Substratus Korea)

    1900's
    1999
    • 01
    • 파프리카 수출 개시(일본)

    1998
    • 08
    • 완숙 토마토 생산(120kg/평)

    • 06
    • 완숙 토마토 첫 수출(일본)

    1997
    • 12
    • 첨단 유리온실 6,500평 준공

    • 04
    • 육인농장 설립

    생산현황
    재배품목 파프리카
    재배면적 2.1ha
    년간 생산량 350톤/년
    생산기간 11월~익년 7월
    재배방식 수경재배
    해충규제 천적활용
    시설현황
    유리온실 2.1ha
    선별장 200평
    저온창고 15평
    사무실
    휴게실