파프리카

육인농장 파프리카는 작물이 가장 좋아하는 환경을 컴퓨터로 제어하는 첨단 농법으로 키워집니다.
또한, 천적을 이용하여 농약의 사용을 최소화해 생산합니다.

• 커뮤니티
  • 커뮤니티
    파프리카 요리
    맛있는 파프리카 볶음밥 (08.7.10. 박민영고객께서 올려주신 요리)
    박민영|2008/09/30|조회수 4,586

본문

안녕하세요~평소 파프리카를 즐겨먹고있어요~파프리카는 맵지도않고 달작지근하니 너무너무 맛있어요^^ 첨부한사진처럼 인터넷에서 레시피보고 파프리카볶음밥을 만들어먹어봤는데요~ 너무너무 맛있네요^^ 재료-파프리카,밥,버섯,당근,새우,햄,옥수수,올리브유,후춧사구,소금 1.파프리카를 깨끗히씻은다음 칼로 위에뚜껑을잘라 속을깨끗히비워 다듬어놓는다. 2.버섯,당금,새우,햄,옥수수 등을 잘게잘라서 올리브유에 볶아준다.(후추가루,소금) 3.모든재료들이 익으면 밥을넣어 같이볶는다. 4.파프리카에 담아서 치즈를뿌리고 오븐에 10분간구워준다. 정말맛있어요^^ 파프리카에대해서도 알아볼까요?? 파프리카는 과일에도 드문 비타민a가 풍부라며, 비타민c는 레몬의3배나 많습니다.과일처럼 단맛이 많아 입이즐겁고,아삭아삭하는 소리가 귀가 즐겁고,선명한색상은 눈으로 먹는 즐거움까지 제공하는 보석같으 채소입니다. 효능은 아이들의 성장촉진에 좋으며 성인병의원인 콜레스테롤 수치를 저하시키고,암과 비염예방에 효능이있습니다. 비타민이 풍부하여 스트레스 해소에 도움이되고 무엇보다 피부 탄력유지를 도와줍니다. 여러분들도 파프리카 마니마니 드세요~~^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.