파프리카

육인농장 파프리카는 작물이 가장 좋아하는 환경을 컴퓨터로 제어하는 첨단 농법으로 키워집니다.
또한, 천적을 이용하여 농약의 사용을 최소화해 생산합니다.

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    파프리카 요리
    파프리카맛탕 (08.7.14. 이진희고객께서 올려주신요리)
    이진희|2008/10/07|조회수 8,074

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    매일 야쿠르트 1개와 파프리카 1개를 믹서에 갈아서 드시는뎅.. 낼 부터 내가 꼭 체크하궁 빠짐없이 드시게 해 드려야 겠네여.. 또, 제가 조아라하는 맛탕.. 영양듬뿍 파프리카랑 함께하면 더욱 맛나겠네여.. 암튼, 귀사의 무궁한 발전을 기원하며.. 2008년도 행복하세여.. ▣ 파프리카 맛탕 ◎재료 파프리카12개, 고구마7개, 감자5개, 우유3큰술, 전분가루1봉지, 소금, 후추, 식용유, 조청8큰술, 물12큰술, 소금, 진간장1작은술 ◎ 만들기 1. 고구마와 감자는 푹 삶아 으깨고 우유, 소금, 후추을 살짝 넣어 섞는다. 2. 파프리카는 세로로 2등분한 뒤, 속을 파내고 다시 2등분 한다. (총 4등분) 3. 전분가루에 소금, 후추로 간을 하고 물을 섞어 튀김 반죽을 만든다. 4. 속을 파낸 파프리카에 1을 채운 후 튀김옷을 얇게 입힌다. 5. 예열된 기름에 살짝 튀겨낸다. 6. 분량의 설탕. 조청, 물, 소금, 간장을 넣고 팬에서 끓이듯 조려 소스를 만든다. 7. 완성된 파프리카 튀김에 소스를 살짝 발라 접시에 담아낸다.

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