파프리카

육인농장 파프리카는 작물이 가장 좋아하는 환경을 컴퓨터로 제어하는 첨단 농법으로 키워집니다.
또한, 천적을 이용하여 농약의 사용을 최소화해 생산합니다.

  • 커뮤니티
  • 커뮤니티
    파프리카 요리
    알록달록~파프리카 피클 (08.7.16. 윤지혜고객께서 올려주신 요리)
    윤지혜|2008/10/07|조회수 9,594

    본문

    오이 1개,파프리카(색색별로), 소스:물2컵, 식초 1컵(요리초), 설탕3/4컵, 소금1큰술, 월계수잎2~4장,통후추 1작은술 4~5cm의 먹기 좋은 크기로 썰어준후... 냄비에 소스재료 모두를 넣고 끓인후~~ 끓어오르기 시작한후 2~3분정도 약한 불에서 조린후 불을 끈다. 잘 소독된 용기에 야채와 소스를 넣고 뚜껑을 꼭 닫아 상온에서 식힌다음 냉장고에서 3~5시간정도 충분히 차게 한다음 먹는다~~ 만드는법도 간단하고~~여러곳에 두루두루~ 먹을수 있는 새콤달콤 피클이예요...

    댓글목록

    등록된 댓글이 없습니다.