파프리카

육인농장 파프리카는 작물이 가장 좋아하는 환경을 컴퓨터로 제어하는 첨단 농법으로 키워집니다.
또한, 천적을 이용하여 농약의 사용을 최소화해 생산합니다.

  • 커뮤니티
  • 커뮤니티
    파프리카 요리
    두부속 야채가득~(08.7.17. 윤원경고객께서 올려주신요리)
    윤원경|2008/10/07|조회수 14,026

    본문

    재료;행복한콩 부침용 1모,새송이 버섯 1/2개,표고버섯1/2장,가지1/4개,양파1/4개,파프리카 1/4개,다진마늘 1스푼 양념;남해굴소스 1스푼,진간장 1스푼,올리고당1/2스푼,참기름약간,올리브유 만들기 1.새송이버섯,표고버섯,가지,양파,파프리카를 잘게 썰어준다. 2.기름을 두른 팬에 1의 재료와 다진마늘을 넣고 볶아준다. 3.양념을 넣어 볶아주고 마지막으로 참기름을 넣어 그릇에 담아둔다. 4.두부를 7조각으로 잘라주고 기름을 넉넉하게 부어서 튀기듯 지져낸다. 5.지져낸 두부속에 볶아둔 야채를 넣을수 있게 두부의 배를 갈라준다. 6.두부속안에 야채를 넣어서 접시에 예쁘게 담아낸다. Tip 두부를 튀겨내듯 노릇하게 지져내야 요리를 완성후에 물이 생기지않아요.. 두부안에 야채를 넣을수 있게 칼집을 알맞게 넣어줘야 찢어지지 않고 예쁘게 만들수 있어요~ 파프리카와 야채들을 모두 잘게 썰어서 볶아 튀긴두부속에 쏙 넣어주니 색다른 요리가 되었어요~~ 맛있고 손님초대요리로도 그만이에요~

    댓글목록

    등록된 댓글이 없습니다.