파프리카

육인농장 파프리카는 작물이 가장 좋아하는 환경을 컴퓨터로 제어하는 첨단 농법으로 키워집니다.
또한, 천적을 이용하여 농약의 사용을 최소화해 생산합니다.

  • 커뮤니티
  • 커뮤니티
    파프리카 요리
    파프리카로 만든 참치부침개 (08.7.17. 마이따고객께서 올려주신요리)
    마이따|2008/10/07|조회수 11,229

    본문

    붉은색,노란색 파프리카,피망은 약간 두껍게 썰어 놓고, 참치는 기름 빼고 준비하고 당근과 양파는 아주 곱게 다져놓으면 되구요...... 얇게 썬 아몬드와 다진 호두 한줌 준비해놓구 파프리카와 피망에 밀가루를 골고루 발라주세요...... 그래야 참치 반죽이 잘 붙어있게 된답니다.^^ 참치와 양파,당근,아몬드와 호두, 부침가루(1.5숟갈)넣고 잘 섞어요. 소금, 후춧가루로 밑간도 해주세요. 파프리카와 피망에 참치 반죽을 꾹꾹 눌러서 담아준다음 부침가루를 묻히고 계란물 묻힌 후 기름 두른 팬에서 구으면 끝~~~ 아주간단하죠...^^ 입짧은 우리집 애기가 무지 잘먹는답니다...

    댓글목록

    등록된 댓글이 없습니다.