파프리카

육인농장 파프리카는 작물이 가장 좋아하는 환경을 컴퓨터로 제어하는 첨단 농법으로 키워집니다.
또한, 천적을 이용하여 농약의 사용을 최소화해 생산합니다.

• 고객센터
  • 고객센터
    공지사항
    1월 배송지연 및 색상비율안내 입니다
    육인농장|2012/01/05|조회수 4,414

본문

계절적인요인으로 수확량이 많이 줄어, 현재 배송이 4~5일정도

늦어지고 있습니다.

주문접수순으로 순차적으로 발송이 되며, 수확하는날 색상비율에

따라 담아드리기 때문에 색상비율이 다를수 있음을 양해해 주시기

바랍니다. 감사합니다.

2012년 1월 5일

댓글목록

주선욱님의 댓글

주선욱 작성일

색상비율이 달라도 마트 가격 비교하면 땡큐죠~~~ 싱싱하고 맛나고 가격까지 좋아 손님들께서 택배받고 너무 좋다고 ...인사를 제가 듣네요. 좋은 열매 잘 키워 주셔서 고마워요. 설이 가까운데 수확량이 줄어 걱정이네요.

김현숙님의 댓글

김현숙 작성일

그럼언제쯤이나 주문이 가능한지요??연락주세요 어쩌나 떨어져가는데요