파프리카

육인농장 파프리카는 작물이 가장 좋아하는 환경을 컴퓨터로 제어하는 첨단 농법으로 키워집니다.
또한, 천적을 이용하여 농약의 사용을 최소화해 생산합니다.

• 고객센터
  • 고객센터
    공지사항
    2012.3.14.일시품절
    육인농장|2012/03/14|조회수 5,808

본문

저희 육인농장 파프리카를 찾아주셔서 감사드립니다.

주문폭주로 인하여 배송이 2~5일씩 늦어지고 있어 이번주까지 일시품절을 하게 되었습니다.

원활하게 공급해드리지 못하고 있어 죄송합니다~~

2012. 3. 14. 육인농장

댓글목록

김인정님의 댓글

김인정 작성일

이달 말은 가능할까요?

김애연님의 댓글

김애연 작성일

언제쯤 가능하신지요...

김유권님의 댓글

김유권 작성일

19 일 신청 및 입금했는데 언제나 받을수있는지 모르겠네요

장지영님의 댓글

장지영 작성일

언제 신청 가능할까요? 급한데 ㅠㅠ

전미님의 댓글

전미 작성일

20날 입금주문완료했는데 언제쯤 먹어볼수 있는지요......

김미숙님의 댓글

김미숙 작성일

사장님 안녕하세요 ? 저는 당진 합덕에 산느 김미숙 이라고 합니다
    다름이 아니라 파프리카 사로 농장을 갔다가 얼마나 불쾌 했는지 참을수가 없어 몇자 올리려고 합니다 지금까지 저는 일주일에 한번씩 농장을 들러서 정품을 사던지 아니면 비품을 사던지 해서 꼭 들리곤 하는데 갈떄 마다 늘 직원들에 불친절에 얼굴을 찌푸리고 올때가 한두번이 아니랍니다  지금까지는 늘 가던 시간에 갔어도 점심 시간이라고 안판적이 한번도 없기에  일요일날 사돈댁에 이바지 과일(채소)를 보내기 위해서 전화를 11시 08분에 통화를 했더니 여직원 왈 토요일은 판매를 안는다고 하여 오늘 가겠노라고 했더니 물량이 딸린다고 빨리 오라고 하는 안내를 받고 합덕에서 12시쯤 출발하여 농장에 도착하니 12시 20분이 되었더군요 그런데 이진희란 직원분이 점심시가나에는 판매를 할수 없다고 하면서 팔장을 끼고 쌀쌀맞게 대하더군요 그래서 제가 그랬죠 지금 까는 한번도 점심 시간이란 말을 못들었는데 비픔도 아니고 정품 하나만 사갈테니 하나만 주시오 했더니 안팔아요 점심시간에는 쉬어야 되요 라고 냉냉하게 답하더군요 ,그래서 아까 통화 했을떄는 점심 시간 안내는 없었잔냐고 그리고 토요일은 판매를 않는다고 오늘도 물량이 없어 빨리 오라는 안내밖에 받지 못햇노라고 했더니 이진희라는 분이 자기가 받았는데 그렇게 얘길 안했다는 거라면 마찬가로 불친절 하게 대하더군요 제가 도대체 사장님이 누구시냐고 이런 직원을 두고도 발전해 나갈수 있을 거라고는 생각하지 않습니다 .갈때 마다 통통하신 여사님이 나오시길래 점심시간이 언제 부터 생겼냐고 그럼 안내 문구라도 하나 붙여 놓고 안내를 해야 시간을 피해 올거 아니냐고 했더니 그분 왈 일주일 됐다고 점심시간 만든지가,,,세상에 이럴수는 없습니다 이삼십분을 실겡이하고 언젱이 높아진후 어떤 아주머니 한분이 제품을 챙겨 줘서 꼭 보내야 하는 일이 생겨 사왔제 제가 먹는 것 같으면 안사오고 말지..사장님 고객 입장에서 한마디만 할게요 고객 한사람 한사람은 별거 아닌거 같아도 티끌모아 태산이라고 이렇게 불친절한 직원들 한테 고객들은 언제 까지나 불친절한 어트에 이끌려 다니지 않습니다 한사람 두사람이 등져 버리면 모든 부분에 구멍이 나게마련입니다  정말 오늘 느낀 불친절에 두번다시는 육인농장을 가고 싶지 않답니다 불매 운동이라도 벌이고 싶습니다 제가 차로 가면 손님을 한두분 모시고 가지 또 사다주지 그런것도 판매에 많은 도움이 되는돼 직원분들이 협조를 않하시는 것 같아 안타깝습니다  손님들 오시는분들게 마주 대하셔서 한번만 물어 보세요 직원분들에 친절도에 대해서 ,,,단골 손님 대부분이 불친절 해서 오기 싫다는 대답하실 겁니다 육인농장에 발전을 바라는 한 손님에 투정입니다 참고하시어 부디 발전 할수 있는 농장이 되시길..........

권은선님의 댓글

권은선 작성일

mmnb5015님 몹시 불쾌하셨겠네요. 이진희라는 직원분 근무태도를 고쳐야할듯하네요...  사장님께서도 사업이 잘되는것은 본인의 노력만이라고 생각하시면 오산입니다.  소비자가 없는 사장과 직원은 절대 없으니까요
    전 가끔 인터넷 구매하는데요 상품이 품절이라서 구매못하고 우연히 글을보게되어
    소비자 입장에서 글남깁니다..김미숙씨글을 읽으려니 화가나서요

최옥순님의 댓글

최옥순 작성일

싱싱한 파프리카 생각이 간절합니다. 언제나 맛 불 수 있을까요? 다시 주문 시작하면 알림문자 한번 부탁드립니다~~

강현지님의 댓글

강현지 작성일

언제쯤 구매할 수 있을까요?ㅜㅜ 구매한 파프리카를 모두 먹어치워버렸어여ㅠㅠ

이양주님의 댓글

이양주 작성일

얼마 전에 옥션에선 특가 판매하던데 그러느라 육인농장 싸이트에서 구매하는 건 품절을 걸어놓은 건가요?  이 곳에서 구매하는 사람들 대부분이 단골인 것 같은데 물량이 딸리는데두 불구하구 다른 곳에서 판매하는 건 대체 무슨 경우인가 싶네요. 

김현숙님의 댓글

김현숙 작성일

안녕하세요^^ 파프리카 생산되면 문자남겨주심 바로 구매할수 있을것 같은데...

한화자님의 댓글

한화자 작성일

파프리카 언제 수확해서 팔게 되나요 문자 주세요 수고하세요

김영란님의 댓글

김영란 작성일

다른곳에서 구매하고싶어도.. 괜시리 좀만 더 기다려 보자.. 하고 있는데
    넘 늦어지는거 같네요..
    한두번 구매했던것도 아니구.. 문자 남겨주시면.. 고맙겠습니다..

김은미님의 댓글

김은미 작성일

품절 끝나면 문자좀 날려주세여 010 2461 8858 ㅎㅎ

김선영님의 댓글

김선영 작성일

언제쯤이라도 알려주세요. 시부모님 애타게 기다리시는데~~

유은진님의 댓글

유은진 작성일

품절 끝나면 문자라도 주셔요 빨리 구매하고 싶어요  010  5021  2299

지미란님의 댓글

지미란 작성일

안녕하세요...전화을해봐도 안받으시궁 ㅜㅜ 저도 빨리 먹고 싶퍼요 과즙보다 더많구 맛도 좋아서 전 과일대신 자주먹는데 우연히 알게되었읍니다 물량나오면 전화연락좀 주세요 꼬~옥요  부탁좀 드려요 010-5757-7364 서진이맘이구요 꼭 꼭 부탁드려요

고영애님의 댓글

고영애 작성일

품절 끝나면 꼭 문자좀 부탁 드려요~~ 010-3351-5376 으로 꼭 주세요

이은우님의 댓글

이은우 작성일

품절 풀리면 연락주세요...010 3171 4833

김나경님의 댓글

김나경 작성일

언제쯤 구매가능한가여  엄마가 아프셔서 과일대용으로 드시는데 언제보내드릴수있는지...연락주세여

강언정님의 댓글

강언정 작성일

품절 풀리면 연락주세요.

정은영님의 댓글

정은영 작성일

언제쯤 품절 풀리나요 연락주세요 ...010 7121 9773 기다리겠습니다.

손혜경님의 댓글

손혜경 작성일

ㅠ.ㅠ 저도..기다려요~~

구자한님의 댓글

구자한 작성일

품절 풀리면 연락주세요 010-8780-9240

오재한님의 댓글

오재한 작성일

먹고싶어요, 품절 은 언제 풀리나요 

허은하님의 댓글

허은하 작성일

품절 풀리면 문자 보내주세요 010 6698 3098 ㅋㅋ

구미경님의 댓글

구미경 작성일

파프리카 판매를 재개하게 되면 문자 좀 부탁드립니다.

강현지님의 댓글

강현지 작성일

저도 품절풀리면 문자보내주세요 ㅠㅠ010 5039 1520

정영란님의 댓글

정영란 작성일

품절 풀리고 판매 재개되면 문자 꼭 보내주세요...ㅜㅜ

정지선님의 댓글

정지선 작성일

벌써 4월 하고도 중순인데 아직두  품절인가요????
    언제쯤 다시 주문 할 수 있을까여???

함현주님의 댓글

함현주 작성일

오늘 인터넷주문가능하다고 어제 통화했는데  아직이네요
    도데체언제가능한지~~~~
    올해는 주문하기도 힘들고 먹기도 힘드네요
    가능할때전화주세요

함현주님의 댓글

함현주 작성일

아!참  그라고요
    농장은6시까지라고 맨트하면서 5시 30분 부터는 전화벨이몆번울리다
    그냥 끊어지는경우는  왜그런건가요
    정말 통화하기 힘들어요

구해옥님의 댓글

구해옥 작성일

빨강만 구입하고 싶은데요...계속 품절인가요? 아님 곧 나오나요??
    빨강하고 주황도 괜찮은데.....아이가 노랑은 안먹어서요...절대로..어른도 마찬가지구요..빨강 주황만 5키로 구입할수 있는지..빠른대답주세요...