파프리카

육인농장 파프리카는 작물이 가장 좋아하는 환경을 컴퓨터로 제어하는 첨단 농법으로 키워집니다.
또한, 천적을 이용하여 농약의 사용을 최소화해 생산합니다.

• 고객센터
  • 고객센터
    공지사항
    2012년 육인농장으로 놀러 오세요. 담청자발표
    관리자|2012/05/09|조회수 5,751

본문

.

댓글목록

김영숙님의 댓글

김영숙 작성일

너무 가서 꼭 보고 싶었는데 정말 감사합니다^^  5/19일에 뵙겠습니다^^ 

한이순님의 댓글

한이순 작성일

ㅎㅎ 와~~ 너무너무 감사합니다. 19일 현장에서 뵙겠습니다. 기대됩니다~~~

남혜원님의 댓글

남혜원 작성일

아웅~~ 초대해 주셔서 너무 감사합니다~ 19일날 뵈요~ ^O^

김지영님의 댓글

김지영 작성일

^^ 저 맞는거죠? 이야~~~ 이기쁜소식 어서 전해야겟어요!! 완전 기대됩니다~^^

김종만님의 댓글

김종만 작성일

저도 초대 되었습니다. 초청해 주셔서 너무 감사합니다. 19일날 뵙죠..

전해숙님의 댓글

전해숙 작성일

아쉽네여 ㅠㅠ 부산사람은 한명도 안되었네요... 너무 멀어서 그런가 ㅋㅋ

정은미님의 댓글

정은미 작성일

감사합니당~~~ 부산옆 양산인데 되었네요.. 가고싶었는데..
    울아이 두녀석들 벌써부터 들떴어요..

길영복님의 댓글

길영복 작성일

처음이라. 가보고싶어었는데 아쉽게 안되었네요

이명순님의 댓글

이명순 작성일

너무 늦게 신청해서 안된건지.. 예산이라 안된건지 모르겠지만 아쉽네요.우리아이들과 조카들이 기대하고 있었는데...예산분들은 하나도 안되었네... 신청자들은 많았던거 같은데...아쉽습니다.

안승희님의 댓글

안승희 작성일

이번에 당첨되어 너무 기뻤는데 .. 회사에 급한 일로 못갈거 같아요.. 아이들 실망이 클거 같습니다..

이재란님의 댓글

이재란 작성일

꼭 가보고 싶었는데 보령은 하나도 없네요 당첨기준이 무엇이었나요 ? 다시한번기회는 없는건가요 혹 더 추가는 없나요 당첨됐는데 못가는 사람대신은 없나요?....기회주세요!ㅎㅎㅎㅎ^^

안용훈님의 댓글

안용훈 작성일

당첨되었네요.. ㅎㅎ 참여 하겠습니다.

박옥주님의 댓글

박옥주 작성일

죄송합니다. 당첨되어서 너무 기뻣는데 그만 다른 중요한 일이 생기고 말았습니다
    다른분께 양보하겠습니다 감사합니다. 2명 -박옥주

성애정님의 댓글

성애정 작성일

감사합니다. 기대하지않았는데당첨돼서넘기뻐요.5명신청했는데인원이2명정도더늘어도되는지요?

이미형님의 댓글

이미형 작성일

좋은 기회를 주심에 감사드립니다. 참석하여 19일에 뵙겠습니다. 기대됩니다.

김숙희님의 댓글

김숙희 작성일

초대되어 너무 기쁘고 기대가 됩니다.

임현자님의 댓글

임현자 작성일

초대해주셔서 감사해요! 그날 뵐께요^^

신영신님의 댓글

신영신 작성일

모든 스케줄 비어두고 당첨되기만을 기다렸는데....
    혹시 당첨되신 분 중에 못오시는 분이 계시던데 안될까요?

이유미님의 댓글

이유미 작성일

저는 당첨되었는데요. 다른 중요한 일이 생겨서 못가게 되었습니다. 다른 분께 양보하겠습니다. 2명 - 이유미 -

이유미님의 댓글

이유미 작성일

아 아니에요! 다시 갈께요! 죄송합니다.

이유미님의 댓글

이유미 작성일

진짜 갈꺼에요!~ 이유미 2명~

이미경님의 댓글

이미경 작성일

시흥에사는 이미경입니다. 전화드렸는데 통화가 안되서 글올려요.
    농장체험 꼭가고싶었는데 급한일이 생겨 불참합니다.죄송합니다.