파프리카

육인농장 파프리카는 작물이 가장 좋아하는 환경을 컴퓨터로 제어하는 첨단 농법으로 키워집니다.
또한, 천적을 이용하여 농약의 사용을 최소화해 생산합니다.

• 고객센터
  • 고객센터
    공지사항
    첫 수확 소식 전합니다~
    육인농장|2012/11/23|조회수 4,140

본문

지난 7월 여름에 씨를 뿌려 시작되었던 육인농장

파프리카가 11월 26일(월)부터 빨강,노랑파프리카

첫 수확이 시작됩니다.

그리고, 첫 수확을 1주일 남겨두고 부득이한 사고로

인하여, 주황파프리카 생산이 전체 중단되었습니다.

그로인해, 내년 8월10일 마지막수확까지는 빨강과

노랑파프리카로만 수확이 됩니다.

저희 육인농장과 함께 해주신 고객여러분께 깊은

감사를 드립니다.

2012년 11월 23일

육인농장 임직원 일동

댓글목록

문형진님의 댓글

문형진 작성일

주황색 파프리카 생산이 중단 되었다고 하여 많이 서운 하군요. 육인 농장분 들은 더 많이 마음 아프시겠지요. 아쉽지만 ~ ~ 믿고 주문 했습니다.

김량균님의 댓글

김량균 작성일

기다리던 소식입니다
    항상 신선한 파프리카 감사드리고, 마음아픈일이 발생하였지만 고진감래라 했습니다
    육인가족분들 힘내시고, 화이팅 하세요.
    이 또한 지나 가리라 

홍성빈님의 댓글

홍성빈 작성일

지난뉴스를 보고 육인농장에 화재가 발생했구나 했습니다.  걱정했습니다. 다행이라 생각하시고 힘내세요.

전해숙님의 댓글

전해숙 작성일

아... 힘내세요  안타까우실텐데 자식같을텐데...  응원할께요 ~

이정민님의 댓글

이정민 작성일

화재가 있었나봐요.. 큰일날뻔 했네요...많이 속상하셨겠어요. 저도 힘내시라고 화이팅!! 외칠게요. 힘내세요!! ^^

한영희님의 댓글

한영희 작성일

더운여름 가을 고생 하셨는데 ...힘내세요~ 새옹지마라고  앞으론 조은일만 있기를 기원해요^^ 항상 훌륭한 파프리카 감사히 먹고 있습니다, 농장여러분 파이팅!!!

김정섬님의 댓글

김정섬 작성일

고생하셨습니다..안타깝군요..
    아마도  더좋은일이 생기지 않을까 합니다 ..
    맛있는 파프리카 잘 먹겠습니다..

김성임님의 댓글

김성임 작성일

뉴스는 못보았는데 추측으로 생각한 화재가 일어났군요;;육인농장임직원님들 힘내시고 더 많이 육인농장을 사랑하겠습니다 사업 번창하세요^^

지인순님의 댓글

지인순 작성일

파프리카를 사랑하는 우리풀무원태안지점 가족들을 대신해서 심심한 위로를 드립니다.
    상심이 크시겠지만 모든일은 지나가는것 새로운 행운이 기다릴겁니다.육인가족 힘내세요.!

김나영님의 댓글

김나영 작성일

화이팅 하세요~ ^^ 좋음 품질을 믿고 구입할 수 있게 해준것들이 반드시 크게 돌아올 것으로 믿습니다.

남기용님의 댓글

남기용 작성일

항시 맛난 파푸리카 너무 감사합니다.~~