파프리카

육인농장 파프리카는 작물이 가장 좋아하는 환경을 컴퓨터로 제어하는 첨단 농법으로 키워집니다.
또한, 천적을 이용하여 농약의 사용을 최소화해 생산합니다.

• 고객센터
  • 고객센터
    공지사항
    수확및배송안내입니다(주문전에 꼭확인해주세요)
    육인농장|2009/04/07|조회수 4,738

본문

안녕하세요^^
    저희 육인농장파프리를 찾아주셔서 감사드립니다~
    매일매일 파프리카 수확및배송 작업을 하다보니 파프리카작물 관리작업(결순,적과,줄기감아주기)을 할수없게 되어 수확이 끝나는 8월초까지
    수확및배송일을 매주 월.수.금 3회로 보내드리며, 주문접수 순차적으로 배송이 이뤄지기 때문에 2~3일 정도 배송이 지연되고 있습니다.
    수확및배송이 없는 다른 요일에는 열심히 파프리카작물을 돌보면서 항상 텃밭에서 따올리는 채소와 같이 신선하고 안전한 파프리카를 고객님들께 드리려 노력하겠습니다.
    대단히 고맙습니다.
    2009. 4. 7.

파프리카 육인농장 드림.

댓글목록

한애자님의 댓글

한애자 작성일

배달처 변경을 원합니다..세박스주문했는대..한박스는..경기도 김포시 통진읍 도사리457-4 만물자원내.김혁님앞

심명자님의 댓글

심명자 작성일

4월27일 오전에 주문및 입금 시켰는데요...언제 받을수 있는건가요...
    기다리는 분들이 많아서요...

김수정님의 댓글

김수정 작성일

앞에 주문한거보다 뒤에 주문한걸 먼저 보내주세요..
    부모님이 무척 기다리시거든요... ^^ 부탁드립니다.. 화욜날 받아 보시면 좋을텐데..

송정현님의 댓글

송정현 작성일

오늘 주문했는데 주소에 몇층을 안썼네요 (3층입니다)

한애경님의 댓글

한애경 작성일

파프리카를 구입할 수 있는 생산시기는 언제부터 언제까지입니까?  작년에 품절이라고 해서 구입을 못해 엄청실망하고 잊고살다 오늘 육인농장에 회원가입했어요.요.