파프리카

육인농장 파프리카는 작물이 가장 좋아하는 환경을 컴퓨터로 제어하는 첨단 농법으로 키워집니다.
또한, 천적을 이용하여 농약의 사용을 최소화해 생산합니다.

• 고객센터
  • 고객센터
    구매후기
    이제껏 후기를 잘못작성했어요.ㅠㅠ
    서다인|2011/03/23|조회수 75

본문

육인농장은 정말로.......제가 먹어본
    파프리카 중 최고예요!!

너무 맛있어요 탱글탱글하고 장난감같다고 가끔 들고갈때 보는사람들이
    놀랄정도예요
    신기한거 집에서 키우는 강아지 조차도 너무 너무
    좋아한답니다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신기하죠? 빨간색 노랑색 주황색 구분없이
    파프리카만 자르고잇으면 와서 달라네요 아까워서 많이 못줘요..ㅋㅋ

항상 감사합니다. 요즘 자주 못시켰어요.ㅠㅠ
    작년겨울은 내내 떨어지기전에 미리미리 시켰었는데
    수고하세요!

너무 맛있어요 탱글탱글하고 장난감같다고 가끔 들고갈때 보는사람들이
    놀랄정도예요
    신기한거 집에서 키우는 강아지 조차도 너무 너무
    좋아한답니다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신기하죠? 빨간색 노랑색 주황색 구분없이
    파프리카만 자르고잇으면 와서 달라네요 아까워서 많이 못줘요..ㅋㅋ

항상 감사합니다. 요즘 자주 못시켰어요.ㅠㅠ
    작년겨울은 내내 떨어지기전에 미리미리 시켰었는데
    수고하세요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.